Bonjour,
Nous sommes un couple (Audrey et Nicolas) avec notre fille (Louise), installés depuis le 1er Janvier 2021 sur la commune de St Malo de Phily.
Nous avons 50 chèvres Alpines, et transformons la totalité du lait de nos chèvres sur place dans un labo de transformation avec l’agrément sanitaire européen.
Nous avons repris la ferme des parents d’Audrey après leur départ en retraite. Ils étaient en vaches laitières sans transfo conventionnelle.
Nous sommes « bio » depuis Juin 2022.
Audrey a toujours travaillé dans l’agriculture, elle a suivie une formation d’un an en Haute –Savoie pour apprendre le vrai métier de fromagère (CS à l’ENILV à la Roche sur Foron)
Nicolas a eu plusieurs expériences différentes (menuisier, chauffeur livreur, aide-fromager, mécanicien agricole)
Nous savons que notre savoir faire apporté de Haute-Savoie séduit les consommateurs d’ici, nous faisons plusieurs types de fromages :
Crottins, Fromages blancs, Tartinable (façon boursin), Chèv’ (façon reblochon), Tommes, Fondantes (façon raclette)…
Merci pour votre attention et à bientôt
Les chèvres du p’tit bout, Audrey et Nicolas POMEL
60 capi
Chèvres Alpines
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, impiego di vitamine ed integratori alimentari
Proveniente da un fornitore italiano
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo preventivamente durante i periodi di rischio, cure preventive sistematiche
Trattamenti con oli essenziali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Epices
Ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici