Je suis installée sur la commune de Jumièges, je produits du pain au levain, des brioches et autres produits cuits au feu de bois.
La fabrication des pains se fait à partir de levain naturel d'eau et de sels de Noirmoutiers.
J'utilise différents levains selon les pains fabriqués : blé, seigle, petit épeautre.
Les pains sont cuits dans un four à bois à Guelard.
95% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique : La farine provient de la coopérative normande BIOCER certifiée AB, les graines et fruits viennent de SENFAS Certifiés AB.
Les oeufs pour les brioches sont locaux et certifiés AB.
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines,Oeufs, lait, beurre, sucre, sel
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients artisanaux
Levain naturel
Four à bois