Conserverie artisanale de poisson basée à Ciboure. Nous sommes cousin, cousine, les Kusiak en basque.
Tous nos poissons viennent directement de la criée de Saint-Jean-de-Luz puis nous les transformons dans notre laboratoire avec des légumes frais et de saison. Nous proposons des tartinades apéritives, de la soupe, des sardines, du thon, du saumon fumé d'Ecosse label rouge et de la truite fumée de Baigorri.
Dispose de mon propre atelier
Poisson
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits biologiques
Huile d olive , légumes, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Lauriet
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Huile d'olive Bio de Tudela Piment d'Espelette Bio d'Ustaritz Poissons de la criée de Ciboure en provenance du golf de Gascogne