Les Diableries, ce sont des conserves véganes à la fois
uniques, généreuses et engagées, élaborées dans la vallée de l’Ouche, près de Dijon.
Tous nos produits ont pour but de proposer des recettes revisitées ou détournées, dans un esprit malicieux et original qui fait le
succès des Diableries.
Par leur attachement déterminé au circuit court, au réemploi
et au respect de l’environnement,
Les Diableries sont au diapason des nouveaux modes de consommation. Tous les fruits et légumes sont issus de productions locales bio, en conversion ou raisonnées et respectueuses des saisons.
Les autres ingrédients sont sélectionnés dans le même
souci éthique.
Le label 100% Côte d'Or sanctionne la démarche locavore des Diableries.
Dispose de mon propre atelier
Fruits et légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques
Épices, huiles, vinaigres, sucre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les fruits et les légumes qui entrent dans la composition des produits Les Diableries sont tous issus de productions bio ou sans traitement et de lieux de cueillette situées à moins de 70 km du lieu de transformation. Le sucre, les herbes, les épices, les huiles et vinaigres sont majoritairement bio. Les Diableries pratiquent le réemploi et l'antigaspi