Installée depuis 16 ans en Boulangerie-Pâtisserie, je ne dispose pas de magasin car j'ai choisi de faire mes tournées dans les villages aux alentours.
Travaillant avec une équipe de 4 personnes, je peux vous proposer des pâtisseries fraiches, et des gâteaux secs, des pizzas, des brioches, oreillettes etc... réalisées avec la farine de Castelnaudary, et au four à bois à granulés de bois.
Venant d'un fournisseur français
Farines spéciales, farines conventionnelles, mélange de farines déja préparé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fruits, sucres, beurre, oeufs, tomate, oignons crème fraiche,
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients artisanaux
Levure boulangère
Four à bois
J'utilise un four à bois, à granulés de bois, et mes pâtisseries, pizzas, et autres sont fraiches, réalisées le jour de la distribution, car je commence à 4h du matin.