Les produits de

Isabelle et Pascal Guiziou

Boucher, Charcutier, Traiteur, Plonévez-du-Faou
Pascal Guiziou
Pascal Guiziou a démarré l'activité de Isabelle et Pascal Guiziou en 1999. Son exploitation est située à Plonévez-du-Faou, en Bretagne.

Son exploitation

La Charcuterie – Boucherie de Plonévez-du-Faou c’est un savoir-faire transmis de propriétaires en propriétaires depuis 1970 environ. Reprise par Isabelle et Pascal GUIZIOU en 1999.
Certifiée « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou est réputée pour la qualité de sa viande issue de producteurs locaux, le respect des recettes traditionnelles pour sa charcuterie et la fabrication traditionnelle et artisanale sur place pour ses plats cuisinés.

Adresse
3 rue des frères Floch
29530 Plonévez-du-Faou
1999
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Isabelle et Pascal Guiziou

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viande

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.