Je suis installée sur la commune de Pierlas depuis 2019. C'est avec cœur que je cultive le crocus sativus. Je possède 600m2 de safranière. Je désherbe et récolte le safran uniquement à la main. Grâce à ma production je peux proposer différents produits: le safran en pistils en différents grammage, de la confiture safranée, du sirop de safran, de la gelée de safran, et de la fleur de sel au safran.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Culture en plein champ
Respect des principes de la biodynamie
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre, agar-agar, sel, fruits.
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Je cultive 600m2 de safranière, j'effectue le désherbage et la récolte uniquement à la main. Je transforme ma production dans mon atelier, c'est ainsi que je peux vous proposer une belle gamme de produits. Des confitures safranées, du sirop de safran, de la gelée de safran, de la fleur de sel au safran.