PAGNA Panificio Artigianale ha iniziato ad infornare a Trieste nel Dicembre 2022 come risultato di 25 anni di passione, ricerca e lavoro nel mondo della panficazione naturale.
E’ un panificio dedicato a pane idratato e fermentato alla lunga usando farine di qualita' e lievito madre, e cotto in un vero forno da pane per ottenere prodotti sani, gustosi, digeribili e croccanti.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sale marino, diversi semi, noci, uvetta
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Levain naturel, levure boulangère
Four au gaz
Pane e' liveitato per la maggior parte a lievito madre. Sono alcuni prodotti molto densi (tipo noci e uvetta o 100% integrale con semi) contengono una piccola quantita' di lievito di birra.