Les produits de

Panificio Pagna

Boulanger/Pâtissier, Trieste
Predrag Kostic
Predrag Kostic a démarré l'activité de Panificio Pagna en 2022. Son exploitation est située à Trieste, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

PAGNA Panificio Artigianale ha iniziato ad infornare a Trieste nel Dicembre 2022 come risultato di 25 anni di passione, ricerca e lavoro nel mondo della panficazione naturale.
E’ un panificio dedicato a pane idratato e fermentato alla lunga usando farine di qualita' e lievito madre, e cotto in un vero forno da pane per ottenere prodotti sani, gustosi, digeribili e croccanti.

Adresse
Via Muratti 4/D
34125 Trieste
2022
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Panificio Pagna

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sale marino, diversi semi, noci, uvetta

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

Pane e' liveitato per la maggior parte a lievito madre. Sono alcuni prodotti molto densi (tipo noci e uvetta o 100% integrale con semi) contengono una piccola quantita' di lievito di birra.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.