Les produits de

Che Fermento!

Conserverie, Maraîcher, Grugliasco
Paola Micheletti
Paola Micheletti a démarré l'activité de Che Fermento! en 2021. Son exploitation est située à Grugliasco, en Piemonte.

Son exploitation

Che fermento! è una realtà nata alla fine del 2021, con l’obiettivo di produrre ortaggi fermentati sicuri, gustosi e salutari a partire da materie prime che coltiviamo direttamente sui terreni aziendali a Rodallo di Caluso (To) seguendo pratiche agricole incentrate sulla salute e sulla vitalità del terreno.
Successivamente trasformiamo le verdure con un procedimento quasi esclusivamente manuale nel nostro piccolo, ma ben organizzato, laboratorio alle porte di Torino.

Adresse
Via Vandalino 96
10095 Grugliasco
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Che Fermento!

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ortaggi

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Acqua, sale

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Sale, acqua

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.