Bee Marmot France s’est lancé en fin 2022 avec un objectif précis, révolutionner le marché des pâtes à tartiner.
Je suis producteur de pâtes à tartiner bio à base de miel et fruits ou épices. J’utilise uniquement du miel bio de France (fournisseur dans la Loire) et des fruits ou épices issus de l’agriculture biologique.
Mes produits sont des dérivés de miel, entre une confiture et pâte à tartiner.
Actuellement j’ai 12 recettes validées en bio par Ecocert : miel & noisettes, miel & écorces de yuzu, miel & framboises, miel & fraises, miel & vanille, miel & pistaches, miel & gingembre, miel & curcuma, miel & cacao, miel & cacao et noisettes, miel & roses, miel & cannelle.
Je n’utilise pas de sucre blanc raffiné dans mes recettes. Il y a dedans uniquement du miel bio local + fruits ou épices bio! Ce sont des produits bcp plus sains et facilement assimilables par les diabétiques que les pâtes à tartiner en grande surface.
Je suis de Villeurbanne et mon local de transformation se situe à Roche la Molière (42230).
Utilise un atelier partagé
Miel bio
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Fruits ou épices bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je me fournie du miel (présent dans mes recettes entre 85 et 99%) chez le Gaec L’Abeille verte à Roche la Molière (42230). Ce sont 3 apiculteurs d’expérience (+20ans) dont les pratiques en apiculture biologique sont tout à fait conformes à mes exigences. En ce qui concerne des fruits ou épices, je me fournie chez un fournisseur européen UE certifié bio.