Les produits de

Le tiroir au chocolat

Chocolatier confiseur, Mirabel-et-Blacons
Véronique Viallet
Véronique Viallet a démarré l'activité de Le tiroir au chocolat en 2011. Son exploitation est située à Mirabel-et-Blacons, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Petite entreprise artisanale de production de chocolats fins, bio, située à Mirabel et Blacons dans la Drôme. Production de qualité à base d'ingrédients (fruits frais, fruits secs, fruits confits) si possible locaux, et de chocolat et sucre issus du commerce équitable.

Adresse
95 place des papeteries Latune
26400 Mirabel-et-Blacons
2011
année d'installation
1.5
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le tiroir au chocolat

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.