Raffinées, esthétiques, aux saveurs résolument différentes, les créations Hirose sont façonnées à la main et élaborées avec les meilleures matières premières issues de l’agriculture biologique.
La Maison Hirose, c’est le résultat d’une rencontre de deux personnes passionnées par leur métier !
Naoto Hirose d’origine nippone ayant travaillé dans les plus grandes enseignes parisiennes, promis à un grand avenir au Japon et Paul Petersen inconditionnel de la boulangerie.
Réunis le temps d’une formation au sein d’une grande Maison alsacienne, les deux amis ne se sont plus quittés et ont décidé de monter ensemble le projet Maison Hirose.
L’association franco-japonaise se concrétise en automne 2015 avec l’ouverture d’un laboratoire à Andolsheim. L’objectif est de fournir les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de la boulangerie et de la pâtisserie, déjà avec le désir de proposer des produits de boulangerie-pâtisserie de qualité. Le projet évolue avec l’ouverture de la livraison aux particuliers dans les environs de Colmar, Mulhouse et Strasbourg, mais également dans le reste de l’Alsace.
Passion et authenticité sont les maîtres-mots de ce projet.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux
Levain naturel
Four électrique