Suite à 10 années d'expériences en maraîchage biologique, amoureux de la Terre et de gastronomie, j'ai crée en 2022, le Champ des Saveurs. C'est sur cette petite surface (5000m2), à taille humaine et à la biodiversité importante, que je cultive une gamme variée de légumes selon les principes de l'agriculture biologique. Je cuisine également, une partie de ma production (au sein d'un laboratoire de transformation) en produits apéritifs. J'espère que vous vous régalerez et partagerez de bons moments autour de ces tartinables et pickles réalisés à partir de recettes simples, saines et savoureuses.
Utilise un atelier partagé
Légumes
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Huile, Sel, Sucre, Vinaigre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je transforme artisanalement mes légumes, au sein d'un laboratoire de transformation, près de Cheverny. L'ingrédient principal de mes préparations apéritives : les légumes biologiques de mon champ. Je propose également des jus de légumes (99% pur jus). Les recettes se veulent simples, saines et savoureuses. L'idée : prendre du plaisir autour des légumes.