Les produits de

BARACUZ - Corinne Garnier

Boulanger/Pâtissier, Quimper
Corinne Garnier
Corinne Garnier a démarré l'activité de BARACUZ - Corinne Garnier en 2023. Son exploitation est située à Quimper, en Bretagne.

Son exploitation

Je fabrique des pains au levain à la farine bio du moulin de Kerveguen à Ergué Gabéric. Fabrication artisanale avec des composants bio.

Adresse
18 rue de la Chapelle de Cuzon
29000 Quimper
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BARACUZ - Corinne Garnier

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines, levures, sel, eau, fruits secs

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

La farine utilisée est obtenue à partir d'une mouture sur meule de pierre en un seul passage. Mon pain au levain est pétri à la main. Une fermentation longue de douze heures garantit à la fois son goût et une bonne assimilation par l'organisme.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.