Après plusieurs années dans le monde des ressources humaines et plus précisément la gestion des paies, des contrats, j'ai souhaité entamer une reconversion professionnelle.
Cette idée a commencé à germer lorsque j'ai vu mes grands-parents obligés de se faire livrer des repas insipides fabriqués par des cuisines centrales ; puis vint la période du Covid et l'envie d'utiliser mon compte formation pour me former avec d'abord le CAP Cuisine puis le CAP Pâtisserie.
La suite logique pour moi, c'est donc de proposer de bons plats salés, sucrés fait maison avec de bons produits et au maximum locales.
En vous ravitaillant à la Ruche, vous aurez des plats et produits biens frais, de qualité et vous aurez plus qu'à réchauffer !
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Production de plats salés ou sucrés fait maison avec des produits au maximum locaux