Les produits de

La Cuisine de Céline

Traiteur, Brunoy
Celine Capozza
Celine Capozza a démarré l'activité de La Cuisine de Céline en 2023. Son exploitation est située à Brunoy, en Ile-de-France.

Son exploitation

Après plusieurs années dans le monde des ressources humaines et plus précisément la gestion des paies, des contrats, j'ai souhaité entamer une reconversion professionnelle.
Cette idée a commencé à germer lorsque j'ai vu mes grands-parents obligés de se faire livrer des repas insipides fabriqués par des cuisines centrales ; puis vint la période du Covid et l'envie d'utiliser mon compte formation pour me former avec d'abord le CAP Cuisine puis le CAP Pâtisserie.
La suite logique pour moi, c'est donc de proposer de bons plats salés, sucrés fait maison avec de bons produits et au maximum locales.
En vous ravitaillant à la Ruche, vous aurez des plats et produits biens frais, de qualité et vous aurez plus qu'à réchauffer !

Adresse
38 Petite Avenue de la Pyramide
91800 Brunoy
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Cuisine de Céline

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Commentaire

Production de plats salés ou sucrés fait maison avec des produits au maximum locaux

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.