Bonjour à tous,
Nous sommes une exploitation familiale mari et femme, nous travaillons avec 2 salariés. Nous sommes en agriculture biologique.
Depuis 2009 nous élevons des vaches allaitantes de races Aubrac.
Nous avons souhaité nous diversifier, c’est pourquoi nous avons créé un atelier brebis laitières de race Lacaune en 2021.
Nous transformons tout le lait sur notre exploitation.
Tous nos fromages sont au lait cru : tomme, bleu, breblochon, type fêta, faisselle, fromage blanc, fromage frais et affiné
Nous faisons aussi des yaourts nature, sucré, vanille, citron, noix de coco, crème de châtaigne, basilic, verveine et menthe poivrée
200 bêtes
Aubrac
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque
Soins à base d'antibiotiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques