Tartage est un atelier de fabrication artisanale de tartes salées, à emporter ou à se faire livrer.
Toutes nos tartages sont façonnées à la main, nous partageons le goût du bon et du beau, et sommes engagés en faveur du bien manger.
2 cartes par an, printemps/été et automne/hiver afin de respecter la saisonnalité des produits.
Nos tartages sont idéales pour tous les moments de la journée : du déjeuner au dîner en passant par l’apéritif ou les piques-niques du week-end. Elles se dégustent chaudes ou froides.
Chez Tartage, vous trouverez également bières artisanales, vins et grignotages pour être certain de ne rien oublier.
Dispose de mon propre atelier
Farine T80, oeuf de plein air, crème d'Isigny, beurre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux
Viandes, légumes, fromages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux
Différentes graines, et épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Nous travaillons un maximum de produits locaux ou des produits en AOC / AOP.