Les produits de

Tartage, les tartes que l'on partage

Traiteur, Nantes
Adrien Boher
Adrien Boher a démarré l'activité de Tartage, les tartes que l'on partage en 2023. Son exploitation est située à Nantes, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Tartage est un atelier de fabrication artisanale de tartes salées, à emporter ou à se faire livrer.

Toutes nos tartages sont façonnées à la main, nous partageons le goût du bon et du beau, et sommes engagés en faveur du bien manger.

2 cartes par an, printemps/été et automne/hiver afin de respecter la saisonnalité des produits.

Nos tartages sont idéales pour tous les moments de la journée : du déjeuner au dîner en passant par l’apéritif ou les piques-niques du week-end. Elles se dégustent chaudes ou froides.

Chez Tartage, vous trouverez également bières artisanales, vins et grignotages pour être certain de ne rien oublier.

Adresse
3 place Catinat
44000 Nantes
2023
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Tartage, les tartes que l'on partage

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine T80, oeuf de plein air, crème d'Isigny, beurre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Viandes, légumes, fromages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux

Autres ingrédients

Différentes graines, et épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Nous travaillons un maximum de produits locaux ou des produits en AOC / AOP.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.