Une aventure passionnée et respectueuse de la mer
Tout a commencé le 7 octobre 2021, sur la magnifique baie du Lazaret, où j’ai lancé avec passion ma production de loups, daurades et maigres (ombrines). Originaire du Var et profondément attaché au milieu marin, j’ai passé des années à me former en tant qu’aquaculteur et plongeur, une expérience qui m’a naturellement conduit à réaliser ce rêve.
Mes poissons sont élevés avec le plus grand soin, dans un environnement en pleine mer qui respecte leur cycle naturel. Les alevins, provenant de Sète, grandissent sans aucun antibiotique pendant 2 à 3 ans, le temps nécessaire pour atteindre une taille optimale, entre 400 et 800 grammes.
Je m'engage à leur offrir une alimentation de qualité : nourris une fois par jour avec un aliment 100 % français, ils développent une texture ferme et un goût unique, rappelant celui des poissons sauvages.
Cette production artisanale reflète non seulement mon amour pour la mer, mais aussi mon souhait de vous proposer des poissons sains, savoureux et issus d’une approche durable et responsable.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.