Au petit Sau, c'est sur une petite coline situé au nord du Gers, proche de Condom que nous avons choisi de changer de vie en restaurant une ancienne ferme à l'abandon.
Nous produisons des produits diversifiés sur une petite surface et en agriculture biologique.
Notre production principale est le maraichage diversifié, que nous vendons localement en vente directe.
Depuis 2017 nous travaillons à adapter la culture de produits atypiques tel que le gingembre, le curcuma, la citronnelle ou encore du gombo.
Sur notre ferme les projets naissent au fil du temps, pas à pas, saisons après saisons, comme nos plantes les projets ont leur cycle!
Un petit atelier de transformation, puis un food truck paysan, et toujours plus de cultures étonnantes.
Venez nous visiter sur aupetitsau.fr
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques, semences non traitées, semences paysannes, semences conventionnelles
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques