Les produits de

Gaec Au petit Sau

Maraîcher, Gazaupouy
Florent Celeghin
Florent Celeghin a démarré l'activité de Gaec Au petit Sau en 2014. Son exploitation est située à Gazaupouy, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Au petit Sau, c'est sur une petite coline situé au nord du Gers, proche de Condom que nous avons choisi de changer de vie en restaurant une ancienne ferme à l'abandon.

Nous produisons des produits diversifiés sur une petite surface et en agriculture biologique.

Notre production principale est le maraichage diversifié, que nous vendons localement en vente directe.
Depuis 2017 nous travaillons à adapter la culture de produits atypiques tel que le gingembre, le curcuma, la citronnelle ou encore du gombo.

Sur notre ferme les projets naissent au fil du temps, pas à pas, saisons après saisons, comme nos plantes les projets ont leur cycle!

Un petit atelier de transformation, puis un food truck paysan, et toujours plus de cultures étonnantes.

Venez nous visiter sur aupetitsau.fr

Adresse
lieu dit "Au petit Sau"
32480 Gazaupouy
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Gaec Au petit Sau

Cultures

20 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques, semences non traitées, semences paysannes, semences conventionnelles

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.