Les produits de

Ferme de Réat

Éleveur laitier bovin, Saint-Victor
Léo Jullien
Léo Jullien a démarré l'activité de Ferme de Réat en 2022. Son exploitation est située à Saint-Victor, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Exploitation familliale située à Saint-Victor, la ferme élève des vaches laitières, et transforme le bon lait en fromages, faisselles, yaourts, fromage blanc battu, ... et bien entendu la tomme en salade!!

Adresse
1085 chemin de Réat
07410 Saint-Victor
2022
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de Réat

Cheptel et races

20 bêtes

Prim'holstein

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin préventif pendant les périodes à risque, soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.