Juriste de formation Master 2, je me suis reconvertie après un CAP Pâtisserie en 2021 via le Greta de Pau. Passionnée depuis toujours, j'ai crée ma micro entreprise spécialisée dans le sans gluten et sans produits laitiers du fait de mes soucis digestifs et d'une offre non présente sur Pau. J aime mon activité, échanger et transmettre avec mes clients qui recherchent des productions savoureuses, digestes suite à un choix personnel ou une pathologie induisant la nécessité de réduire le gluten.
Je fais de la pâtisserie dite "sèche" sans obligation de réfrigérer; cakes sucrés divers: citron, pommes cannelle, poires(fruits locaux de saison), fondants chocolat lait de coco déco noix de pécan, financiers miel amandes, madeleines etc et une gamme salée pour des apéros dînatoires divers, brunch ou autres( brebis courgettes; saumon ciboulette; thon bio germon olives et poivrons). Liste non exhaustive et évolutive au gré de mes nombreux essais quotidiens dans ma cuisine et de la demande des clients. Je suis sur le marché d'Idron 1 samedi sur 2. J'essaie le marché de Bizanos le jeudi dès le 9 novembre et je prends des commandes dès qu'il m'en parvient pour des privés ou petits événements type ateliers yoga ou mini retraites. Je m'adapte aux horaires des clients pour récupérer les commandes.
Je propose des ateliers alliant théorie et pratique sur le sans gluten avec une recette faire, au domicile des personnes intéressées.
N'hésitez pas à voir des avis et photos de qq productions sur mon site LES DELICES SANS GLUTEN DE MARIANNE et sur mon instagram lesdelicessansgluten_pau
N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples infos par téléphone c'est plus parlant que par écrit!
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Poudre d amandes fécule de maïs ou de pommes de terre, farine de sarrasin fruits locaux de saison sucre blond bio de canne levure sans gluten chocolat noir lait de coco noix de coco en poudre graines oléagineuses décoratives
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients locaux (-250km)
Poudre à lever
Four électrique
Tout est fait maison de manière artisanale avec mon savoir-faire et les compétences acquises lors de mon c.a.p pâtisserie en 2021. J'utilise majoritairement des produits biologiques sinon d'origine naturelle sans aucun additif sans gluten ni produits laitiers. Je mets l'accent sur les produits locaux et de saison dans la mesure du possible. Je suis passionnée par mon activité à tester sans cesse