Venez découvrir " Chez Mayala ", une petite entreprise familiale qui vous propose un voyage culinaire au travers de sa cuisine afropéenne et bistronomique !
Traiteur, vous retrouverez nos plats dans cette version à la Ruche.
Évoluant avec un food truck, vous pourrez nous retrouver à divers endroits: Marchés hebdomadaire (Barentin et Duclair), festivals, événements privés & d'entreprises ...
N'hésitez donc pas à nous contacter pour vos événements, nous vous ferons suivre nos plaquettes avec plaisir !
Nos plats sont fait maison et vous invite à une découverte culinaire et visuel au travers des épices et saveurs nouvelles.
Venir à notre rencontre, c'est découvrir un état d'esprit, des valeurs, la joie et la bonne humeur que nous communiquons avec nos plats !
De nos accras de poissons, au poulet mariné et braisé en passant par la panna cotta à l'hibiscus, tout est une invitation au plaisir des sens !
Avec tout ça, vous avez sûrement faim...Alors.. à très vite !
Ornella & Hugo
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Oignons, poivrons, farine, oeufs, carottes, poulet, riz, patates douces
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Hibiscus, gari de manioc, banane plantain
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos produits de bases, farine, légumes, oeufs , miel sont fourni par des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. En ce qui concerne les produits "exotiques" nous nous fournissons dans des boutiques spécialisées sur Rouen (gari de manioc, banane plantain etc...).