Les produits de

Quesos y mieles Sánchez Galletero

Apiculteur, Artisan crémier - fromager, Torrelodones
Sergio Sanchez Buades
Sergio Sanchez Buades a démarré l'activité de Quesos y mieles Sánchez Galletero en 2022. Son exploitation est située à Torrelodones, en Comunidad de Madrid.

Son exploitation

Sanchez Galletero es una microqueseria familiar, especializada en la elaboración de quesos blandos y semiduros de cabra y oveja situada en Cabanillas de la Sierra (Madrid).

Junto a nuestros quesos también producimos miel de nuestros pequeños colmenares en Hoyo de Manzanares (Madrid), Caballar (Segovia) y de otros pequeños apicultores que apoyamos.
Creamos productos únicos, singulares, de producción limitada del campo a la mesa. Creemos en la sostenibilidad y el apoyo de proveedores locales
Soy Sergio apicultor y maestro quesero. Mi pasión por las abejas y el queso provienen de mi abuelo original de Alicante. Me he formado Eilza (Escuela Interprofesional Láctea de Zamora) en el Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera.

Adresse
Lorca 6
28250 Torrelodones
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Quesos y mieles Sánchez Galletero

Rucher et races d'abeilles

50 ruches

Iberica

Méthodes d'élevage

Apiculture sédentaire

Alimentation

Uniquement le miel de mes ruches, sucre

Soins aux abeilles

Soins conventionnels

Traitement du miel

Récolte et extraction à froid, filtration

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.