Nous sommes Pierre Deschamps et Adrien Thé.
Nous sommes installé sur 6 Ha de vergers diversifiés, et 24Ha de prairies, le tout certifié en Agriculture Biologique.
Nous produisons des fraises, framboises, cerises, pêches, abricots, pommes, poires, raisins de table et de cuve et dans un avenir proche nous aurons aussi des poires, des figues, et des kiwi. Nous faisons aussi faire des jus de fruits par l'atelier Nectardechois à Pailharès.
Nous avons aussi une quinzaine de vache afin de produire des veaux sous la mère qui sont vendus à des bouchers du coin.
Nous sommes très attaché à la complémentarité entre l'atelier bovin qui fournit le fumier pour l'atelier arbo. Nous n'achetons pas d'engrais !!!
Toutes nos productions sont vendues en direct à la ferme et/ou en magasins spécialisés bio ainsi que quelques transformateurs (Terre Adélice)
Nos valeur sont le partage des connaissances, une agriculture respectueuse de l'environnement, le contact avec les clients et une agriculture résiliente.
10 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, sucre
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques
Tous nos fruits sont produis en Agriculture Biologique, nous n'utilisont que du fumier de la ferme ou de la ferme voisine pour fertiliser nos sols. Tous les fruits sont récoltés à la main et à maturité.