Fabriqués de façon artisanale dans notre atelier situé dans une Entreprise de Travail Adapté en Wallonie, les plats cuisinés Wall’Bio mettent à l’honneur l’agriculture biologique et belge. Ils sont préparés en priorité avec des légumes, légumineuses, céréales et viandes BIO produits en Belgique.
La durée de conservation des plats cuisinés Wall’Bio est augmentée grâce à un traitement par haute pression (HPP). Cette méthode de conservation non thermique et sans produit chimique garantit une alimentation naturelle, riche en saveurs et sûre. Les plats cuisinés sont emballés dans des barquettes en plastique recyclable car c’est le seul contenant adapté à ce traitement à haute pression.
L’assortiment des plats, soupes et sauces fraiches est en constante évolution et est pensé pour satisfaire :
- tant la personne qui recherche, pour le bureau ou la maison, des plats complets et prêts à manger
- que la famille qui, grâce aux plats déclinés en pack familial et aux sauces fraîches, profitera d’un bon repas avec un minimum de temps de préparation
- et aussi les consommateurs à la recherche d’une alimentation plus végétale, qu’ils soient végétariens, vegans ou flexitariens
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients belges et bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Ingrédients exotiques bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable