Les produits de

Fabien Delpu

Boulanger/Pâtissier, Bourg-Saint-Bernard
Fabien Delpu
Fabien Delpu a démarré l'activité de Fabien Delpu en 2024. Son exploitation est située à Bourg-Saint-Bernard, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Avec ma reconversion dans la boulangerie, j'ai voulu monter un projet correspondant à mes valeurs en proposant un pain produit le plus naturellement possible, cuit au four à bois et élaboré à partir de produits locaux et issus de l'agriculture biologique. Autant d'ingrédients qui permettent de vous proposer un pain qui a du goût et qui se conserve.

Mes farines proviennent d'exploitations proches de mon lieu de production (Verfeil 31 et Frausseilles 81).

Adresse
5 bis RUE GRANDE RUE
31570 Bourg-Saint-Bernard
2024
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Fabien Delpu

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines, fruits secs

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

La fermentation des produits est réalisée en direct à température ambiante, sans usage de chambre froide.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.