Adio,
Ferme en Bio et IDOKI, installé en 2021.
Travaille sans paillage plastique avec des engrais verts et paillages végétaux aux pieds des cultures.
Essentiellement sur billons (petites buttes) avec du fumier composté pour la fertilisation.
En train de me former avec Isha et Aske (mes mules) pour travailler à terme en traction animale et remplacer le petit tracteur.
Transformant la plus grande partie de mes productions.
C’est avec amour et attention que je cultive la terre et tâche du mieux possible de prendre soin des êtres qui y vivent !
15 espècies cultivades l'any
Conreu en un camp a l'aire lliure, conreu en hivernacle fred
Ús de fertilitzats ecològics (adobs, fems), respecte dels principis de la permacultura, respecte dels principis de la biodinàmica
El produeixo jo
Llavors ecològiques, llavors de pagès
Transformació en un taller compartit
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: Nombreux
Ingredients provinents d'un proveïdor local, ingredients provinents d'un agricultor local, ingredients de producció propia
Ingredients ecològics, Ingredients locals (- 250 km)
En tant que paysan IDOKI, tous les produits que je transforme sont cultivés sur la ferme. Seuls les ingrédients complémentaires sont (épices/vinaigre/huile/sel/sucre) sont achetés, toujours en bio et idéalement localement.