Les produits de

Carmelavanille

Traiteur, Châteauneuf-du-Faou
Eline Patricia Falchier Rasoa
Eline Patricia Falchier Rasoa a démarré l'activité de Carmelavanille en 2023. Son exploitation est située à Châteauneuf-du-Faou, en Bretagne.

Son exploitation

Je viens d'Antalaha, au bord de l'océan indien à Madagascar. Je perpétue une ancienne tradition familiale d'une cuisine savoureuse malgache.
Je me suis aussi intéressée à l'importation de gousses de vanille auprès d'un producteur proche de ma famille sur place.
Installée à Châteauneuf-du-Faou depuis plus de 10 ans, je régale mes clients sur les marchés du Centre Bretagne et sur la côte en saison.

Adresse
14 rue de Park Hir
29520 Châteauneuf-du-Faou
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Carmelavanille

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes, riz, crevettes, viandes.

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Sauces

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.