C'est une petite ferme diversifiée dans les monts d'Ambazac qui produit en agriculture biologique des châtaignes et ses produits dérivés (crème, coulis, purée, châtaignes au naturel, châtaignes blanchies) au sein d'un site préservé natura 2000 et proche d'une réserve naturelle.
Le ramassage se fait à la main.
Un petit élevage de brebis de différentes races et un verger de myrtille fraichement planté viennent compléter la production principale.
Nous favorisons la biodiversité et le respect de la nature avant toute chose.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre biologique
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients biologiques
Sucre biologique pour les crèmes et coulis. Pas d'autre ajout.