Formée par un Meilleur Ouvrier de France, j'ai découvert un milieu de passion, de rigueur et créatif.
J'ai, par la suite voulu, me spécialiser dans le secteur de la boulangerie pour acquérir un maximum de connaissances et de techniques.
Pour suivre l'évolution alimentaire avec les allergènes de plus en plus nombreux au quotidien, une adaptation des produits a été faite pour qu'un maximum de personnes puisse profiter d'un moment gourmand.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français
Mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, oeufs, margarine végétales
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levure boulangère, poudre à lever
Four électrique
Je fabrique des produits gourmands pour les personnes intolérantes/allergiques aux produits laitiers et au gluten qui se trouvent être de plus en plus nombreuses au quotidien. Le manque de ce type de produits peuvent causer de fortes frustrations et de contraintes notamment dans certaines familles ou une personne ne peut plus manger comme tout le monde. La force de mes produits est le goût !