Notre ferme est une exploitation à taille humaine, travaillant en agriculture paysanne et sensible à notre environnement. Cela nous permet de proposer des produits de qualité tout en respectant le bien-être des animaux et notre vie sociale.
Nous sommes des éleveurs de porc basque Kintoa (AOP Kintoa), brebis laitières manech tête rousse (AOP ossau-Iraty), vaches blonde d'Aquitaine et nous cultivons un verger de 1Ha.
A ce jour, nous transformons de la viande de veau, agneau, cochon de lait, porc Kintoa et du jus de pomme.
Ayant des petits effectifs, nous essayons de valoriser au maximum nos produits (viande fraîche en colis, bocaux Axoa de veau, cochon de lait, Kintoa charcuteries - conserves - frais, jus de pomme...). Bientôt du jambon AOP Kintoa.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences paysannes, semences non traitées
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sans additifs
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Jus de pomme avec les variétés locales et anciennes. Pas de traitements dans nôtre verger. Pas d'intrants, pas de produits phytosanitaires et pas de sucres ajoutés.