Moi, c’est Amélie, auto entrepreneuse de l’entreprise Les gâteaux d’Amélie!
Biscuitière et pâtissière, je confectionne des gourmandises de qualité. Ici, pas de conservateurs, d’additifs ou poudres déjà toutes faites!
L’artisanal est 100% au rendez-vous!
Vous y trouverez, des biscuits aux divers parfums, peu sucrés ainsi que des biscuits pour l’apéro!
Concernant les pâtisseries, elles sont fraîches, légères et gourmandes à la fois, aux fruits de saison, au chocolat Valrhona®️... Vous pourrez les retrouver sur certains marchés artisanaux ainsi que sur commande à récupérer directement à l’atelier de fabrication.
Je vous souhaite une bonne visite, une bonne dégustation et n’hésitez pas à me solliciter via les réseaux sociaux, ou sur les marchés pour plus d’infos!
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines conventionnelles, farines spéciales, farines biologiques, mélange de farines déja préparé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Œufs
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Type de four : non renseigné
Parmi tous les biscuits, il existe une petite gamme de "sans gluten". J'utilise de ce fait de la farine de châtaigne, de riz et de sarrasin. Attention tout de même, il peut y contenir des traces malgré toutes les précautions prises. Tous les biscuits sont confectionnés artisanalement, et emballés soigneusement par moi même.