Les produits de

Les gâteaux d’Amélie

Biscuiterie, Pâtissier, Petitmagny
Amélie Lachambre
Amélie Lachambre a démarré l'activité de Les gâteaux d’Amélie en 2022. Son exploitation est située à Petitmagny, en Franche-Comté.

Son exploitation

Moi, c’est Amélie, auto entrepreneuse de l’entreprise Les gâteaux d’Amélie!
Biscuitière et pâtissière, je confectionne des gourmandises de qualité. Ici, pas de conservateurs, d’additifs ou poudres déjà toutes faites!
L’artisanal est 100% au rendez-vous!

Vous y trouverez, des biscuits aux divers parfums, peu sucrés ainsi que des biscuits pour l’apéro!

Concernant les pâtisseries, elles sont fraîches, légères et gourmandes à la fois, aux fruits de saison, au chocolat Valrhona®️... Vous pourrez les retrouver sur certains marchés artisanaux ainsi que sur commande à récupérer directement à l’atelier de fabrication.

Je vous souhaite une bonne visite, une bonne dégustation et n’hésitez pas à me solliciter via les réseaux sociaux, ou sur les marchés pour plus d’infos!

Adresse
7 rue de la brosse
90170 Petitmagny
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les gâteaux d’Amélie

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines conventionnelles, farines spéciales, farines biologiques, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Œufs

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Type de four : non renseigné

Commentaire

Parmi tous les biscuits, il existe une petite gamme de "sans gluten". J'utilise de ce fait de la farine de châtaigne, de riz et de sarrasin. Attention tout de même, il peut y contenir des traces malgré toutes les précautions prises. Tous les biscuits sont confectionnés artisanalement, et emballés soigneusement par moi même.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.