Les produits de

Gaec Lau Haizetara

Charcutier, Éleveur laitier ovin, Artisan crémier - fromager, Ayherre
Anabel Meyer
Anabel Meyer a démarré l'activité de Gaec Lau Haizetara en 1990. Son exploitation est située à Ayherre, en Aquitaine.

Son exploitation

Nous sommes une jeune ferme collective qui s'inscrit dans la continuité du travail de la famille Duhalde.
Nous élevons une diversité d'animaux : brebis, cochons, vaches. Nous produisons aussi des céréales et des légumes.
Notre ferme est certifiée en Agriculture Biologique et nous participons au label IDOKI.
Notre système d'élevage est basé sur le plein air, nos animaux pâturent tous les jours de l'herbe fraiche. Nous faisons ce métier pour nourrir les citoyens de notre territoire et militer pour l'agriculture paysanne.

Adresse
Maison Betirisastea
64240 Ayherre
1990
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Gaec Lau Haizetara

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Viande d'agneau

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous transformons nos agneaux dans notre laboratoire collectif, si des ingrédients sont ajoutés à nos recettes ce sont des légumes de notre ferme et des condiments locaux comme le sel de Salies ou le piment d'Espelette.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.