"Depuis 1992, je travaille avec ma femme, Sylvie, sur nos exploitations familiales. Nous nous situons à Lannes dans le Lot-et-Garonne et nous sommes la troisième génération à cultiver sur ce terroir. Depuis toujours passionnés d’agronomie, en 2009 nous avons converti la ferme à l’agriculture biologique. Aujourd’hui nous travaillons dans une démarche agro-écologique, 100 hectares de terre en notre possession et 200 autres appartenant à des fermes partenaires. En 2019, deux de nos enfants, Rémi et Émilie, nous ont rejoint dans notre aventure afin de développer notre activité.
Ainsi, chacun dans notre domaine de prédilection, ensemble nous vous proposons des légumineuses et farines biologiques, saines et de qualité."
Daniel
10 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Soin des cultures : non renseigné
Produits sur mon exploitation
Semences biologiques, semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques