Dans les années 1980 nous avions notre magasin de traiteur spécialisé dans les produits méditerranéens au sein du marché Mouffetard à Paris .
Notre savoir-faire, la qualité culinaire et gustative de nos produits nous ont permis d’apparaître dans plusieurs guides gastronomique dont le guide annuel de Gault & Millau pendant plusieurs années consécutives.
Dans les années 2000, j’ai créé ma propre structure en tant qu’organisatrice de réceptions et de traiteur à domicile toujours autour de ces spécialités.
Je souhaiterais continuer de transmettre ma passion et faire connaître ainsi mes spécialités par le biais de la structure « La Ruche ». Bonne dégustation !
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux