Bonjour,
Affineur artisan fromager, j'ai commencé mon activité depuis peu ici à la Réunion avec mon entreprise Maison Legrain.
Après une formation de 7 ans à Paris auprès d’un des Meilleur Ouvrier de France fromager Laurent Dubois, je propose toute une gamme de produits autour du fromage affiné dans mon laboratoire, de la crèmerie, de la charcuterie ibérique et des condiments fermentés. Ma gamme se compose également de mes créations mélangeant mon savoir-faire et les épices de l’île de la Réunion.
Je reste disponible pour tout complément d’information.
Cordialement,
Carl Legrain
Dispose de mon propre atelier
Le fromage
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Les épices et fruits
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné