Les produits de

Maison Legrain

Artisan crémier - fromager, Saint-Paul
Carl Legrain
Carl Legrain a démarré l'activité de Maison Legrain en 2024. Son exploitation est située à Saint-Paul, en La Réunion.

Son exploitation

Bonjour,

Affineur artisan fromager, j'ai commencé mon activité depuis peu ici à la Réunion avec mon entreprise Maison Legrain.

Après une formation de 7 ans à Paris auprès d’un des Meilleur Ouvrier de France fromager Laurent Dubois, je propose toute une gamme de produits autour du fromage affiné dans mon laboratoire, de la crèmerie, de la charcuterie ibérique et des condiments fermentés. Ma gamme se compose également de mes créations mélangeant mon savoir-faire et les épices de l’île de la Réunion.

Je reste disponible pour tout complément d’information.

Cordialement,

Carl Legrain

Adresse
22 rue Edmond Albius
97460 Saint-Paul
2024
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Legrain

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Le fromage

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Les épices et fruits

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.