Les Petits Plats de Rébecca, c'est un service traiteur qui sait s'adapter à la demande des gourmands.
Comment ?
• Personnalisation de menus suivant vos goût et vos envies
• Préparation classique et soignée avec une touche de découverte
• Sélection de produits locaux et de saison
Pourquoi ?
• Parce que manger doit être un plaisir au quotidien
• Pour découvrir de nouvelles saveurs ou retrouver celles de votre enfance
Dispose de mon propre atelier
Légumes, viandes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux, produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable
Epicerie
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Produits exotiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits provenant de circuits conventionnels
Je cuisine avec des ingrédients frais, de saison et issus d'une production raisonnée. Mon souhait serait de travailler avec des ingrédients provenant des surplus de production des autres membres de la ruche afin de créer un circuit vertueux