Les produits de

Epi Pop'

Céréalier-meunier, Éleveur poule/poulet, Oléiculteur, Fabricant de pâtes artisanales, Saint-Pargoire
Pierre Guillez
Pierre Guillez a démarré l'activité de Epi Pop' en 2022. Son exploitation est située à Saint-Pargoire, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Installé depuis 2 ans sur Paulhan, mon métier Paysan Pastier.
Je produis mon blé en variété ancienne (principalement le rouge de bordeaux), moulu en farine, je le transforme en pâtes fraiches (avec les œufs de ma ferme) et sèches.
J'ai également 100 poules pondeuses.
Je vends également ma farine.
L'intégralité de ma production est plus bio que bio car je ne mets aucun intrants. Je suis en cours de certification AB (J'attends le certificat pour cette année).
Je serai ravi de proposer mes produits dans vos réseaux.

Adresse
3B avenue de Campagnan
34230 Saint-Pargoire
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Epi Pop'

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Respect des principes de la biodynamie

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs et eau

Ingrédients produit sur mon exploitation

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.