Le Mas Alengrin
Fromage de chèvre fermier
Situé dans les hauts cantons entre la commune de Bédarieux et La Tour sur Orb, j’élève des chèvres alpines, qui pâturent en forêt et fabrique mes propres fromages fermiers, je vous propose d’effectuer des livraisons de fromageons lactiques à différent stade d’affinage en fonction de vos préférences et votre manière de les consommer.
Les fromages frais sont très bien pour être retravaillés en cuisine pour en faire du fromage à tartiner agrémenté d’ail et d’échalote ou avec un peu de confiture.
Les demis frais se consommeront à merveille en salade de chèvres chaud soit pannés soit sur une tranche de pain gratiné au four.
Les fromageons crémeux et demi sec accompagneront vos plateaux de fromages
En vous remerciant pour vos futures commandes et de potentiels débouchés de vente.
Sven Bachmann
56 bêtes
Alpine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Les chèvres sont élevés dans le respect de l'animal, en plein air et respectueux de l'environnement