La fromagerie Bouchet, c’est avant tout une histoire avec le terroir et la tradition. Fort des liens tissés avec nos producteurs locaux, la recherche de qualité est au cœur de notre métier.
C’est pourquoi les fromages que nous vous proposons sont essentiellement au lait cru et fermiers.
Avant de déguster nos fromages, la magie s’opère dans nos caves d’affinage à Beaumont au pied du Mont Salève. Plus de 30 variétés de fromages passent entre nos mains. A l’écoute de chaque fromage, les soins apportés vont évoluer au fil des jours et des semaines pour vous proposer LE fromage idéal.
Abondance, Reblochon, Tommes, raclettes… Tout le plaisir des fromages de Haute-Savoie !
Sans oublier, l’emblème de notre maison, les moelleux des Alpes.
Dispose de mon propre atelier
Lait
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné