Notre viande de Salers incarne l'authenticité. Située dans l'Aube, notre exploitation se distingue par un élevage attentif et une alimentation soigneusement sélectionnée.
Nous nous engageons envers le bien-être animal et la qualité de nos produits. Nos bovins évoluent dans un environnement naturel, nourris exclusivement avec nos propres récoltes, garantissant une viande savoureuse et nutritive.
En choisissant notre viande, les Responsables de Ruches et les Membres de La Ruche qui dit oui peuvent être assurés de soutenir une agriculture locale, respectueuse et offrant une traçabilité totale.
Rejoignez-nous dans notre quête pour une alimentation de qualité et un impact positif sur notre région.
230 bêtes
Salers
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous utilisons Sobac (activateur de sol) dans les parcs afin de rendre toutes les propriétés de l'herbe encore plus assimilées.