Anne-Laure et Francis à travers la ferme de la Colinette proposent des fabrications fermières issues de leurs productions. Canards gras traditionnels au maïs entier (foies-gras, magrets, confits, pâtés et rillettes...), mais aussi des volailles à rôtir et de la viande d'agneau.
Très attachés à notre terroir et à ses valeurs de "bien manger et bien vivre", nous avons fait le choix de transformer avec soins les productions de notre élevage en respectant les savoir-faire d'autrefois.
60 bêtes
Charollais, Blanches du Massif Central
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les agneaux naissent l'hiver, puis grandissent sous leur mère tranquillement en bergerie pendant 4 mois minimum.