Pierre Raulet chocolatier a commencé son aventure fin 2022.
Pâtissier et chocolatier de métier depuis 15 ans, ce sont mes différentes expériences professionnelle à Paris, San Francisco et Strasbourg aux seins de maisons prestigieuses qui ont guidée mon projet.
Grand gourmand dans l’âme mais aussi fin gourmet, j'ai à coeur de proposer des produits de qualité et de travailler francais et local quand cela est possible.
Tout mes fourrages, pralinés, ganaches, caramels sont fait maison et je travaille avec la maison Cluizel pour le chocolat.
Travailler le chocolat est devenu une passion, j'aime travailler des sur des associations de saveurs dans mes bonbons de chocolats, retranscrire un dessert en une bouchée avec comme exemple le bonbon pomme caramélisé cannelle, le Foret-noire où encore le citron romarin.
Différentes gammes sont disponibles: tablettes de chocolat, bonbons et pâte à tartiner.
En plus d'une boutique en ligne via mon site internet, je vends mes chocolats lors de marché de créateurs sur Strasbourg, et j'ai quelques point de vente
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.