Les produits de

Pasta Riviera

Fabricant de pâtes artisanales, Janzé
Dominique Cornillaud
Dominique Cornillaud a démarré l'activité de Pasta Riviera en 2018. Son exploitation est située à Janzé, en Bretagne.

Son exploitation

Créée en 2002 par un couple passionné de cuisine italienne, PASTA RIVIERA est une entreprise, depuis son origine, spécialisée dans la fabrication artisanale et la vente en circuits courts de pâtes fraîches et sèches, de pizzas ainsi que la revente de charcuterie et de ravioles italiennes.

Reprise en 2018 par notre famille, nous avons choisi de la développer exclusivement sur la fabrication de pâtes fraîches et sèches et de ses déclinaisons possibles.

Adresse
10 ter rue Aristide Briand
35150 Janzé
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Pasta Riviera

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

La semoule de blé dur extra fine, le jaune d'oeufs pasteurisé, l'eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Notre atelier fabrique des pâtes sèches et fraiches. La recette est italienne et l'ingrédients principal est la semoule de blé dur (extra fine) qui, seule, permet l'appellation "pâtes", Basé en Bretagne nous n'y trouvons pas ou peu de blé dur mais nous achetons en majorité de la semoule française. Notre jaune d'œuf est choisi pasteurisé pour une meilleure sécurité sanitaire.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.