Ferme caprine AB de 145 chèvres, nous livrons une partie du lait à la laiterie et le reste est transformé en fromage et yaourts sur place. Nous avons 44 ha et sommes locataire de Terre de Liens
160 bêtes
Alpines
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles, soins homéopathiques, vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : ferment, présure, sel, arômates
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Agriculture biologique, les animaux sont essentiellement nourris avec les aliments produits sur la ferme. Les chèvres sortent dehors de mars à novembre. Elle pâture de la bonne herbe pour fabriquer de bons fromages.