Nous sommes une ferme de plus de 2000 ha au coeur du parc naturel des Landes de Gascogne. Nous cultivons notre terre pour qu'elle vous donne le meilleur. 40 % de la ferme est certifiée BIO. Nous avons créé un atelier de maraîchage BIO entre Lue et Parentis-en-Born où nous cultivons des fruits et légumes de saison: asperges blanches, carottes, fraises, oignons, échalotes, tomates, framboises, courgettes, aubergines...Nous avons à coeur de produire des légumes qui ont du goût pour prendre du plaisir en mangeant ! Nous maîtrisons toute la main d'oeuvre saisonnière qui travaille au champ: nous les recrutons, les transportons, les logeons, et les payons et nous avons à coeur de respecter ces personnes qui font un travail difficile pour permettre une production BIO
8 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous ne transformons pas, sauf de la confiture certifiée BIO, et nous lavons, trions, calibrons nos légumes dans notre station de conditionnement certifiée BIO. Tous nos produits sont cultivés sur notre ferme.