Les produits de

Panificio Fermento

Boulanger/Pâtissier, Arona
Angelo Tamilia
Angelo Tamilia a démarré l'activité de Panificio Fermento en 2023. Son exploitation est située à Arona, en Piemonte.

Son exploitation

Fermento nasce da una passione e da una forte volontà di dimostrare che è possibile fare azienda generando valore su tutta la filiera.
Il pane è il protagonista assoluto di questo progetto:
Panifichiamo a lievitazione naturale, selezionando mugnai virtuosi per le nostre farine.
Trasmettiamo questa idea su tutti i nostri prodotti:
Pizze, focacce e tutti i nostri prodotti di pasticceria.

Adresse
Via Monte Rosa 24
28041 Arona
2023
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Panificio Fermento

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Verdure, frutta, salumi, latticini confetture

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.