Lumi’Algues, c’est une société située au cœur des marais, spécialiste de la production, de la récolte et de la transformation de macro-algues pour l’alimentaire. C’est l’histoire d’un duo, Ingrid et Florian, qui à leur petite échelle, ont voulu développer une ressource alimentaire durable et locale. Ensemble à la vie comme au travail, ils prennent avec beaucoup d’intérêt de vous faire découvrir et déguster les algues alimentaires sur leur marais. Formé au développement durable, sensible à l’écologie, ils partagent une passion commune pour la mer, pour l’île d’Oléron et pour l’entreprenariat.
5 espèces cultivées à l'année
Modes de culture pratiqués : non renseigné
Soin des cultures : non renseigné
Produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Algues 100% Oléronaises, récoltées à la main, séchées naturellement sous serre et broyées à la main. Algues 100% naturelles, sans engrais ni pesticides. Notre algoculture locale respectueuse de l'environnement vous offre une alimentation saine et responsable, riche en nutriments.