Méli-mélo d'escargots est une ferme hélicicole née en 2021. Nous sommes labellisés Agriculture biologique.
Nous avons à coeur de proposer des escargots élevés et cuisinés en Périgord.
Nous avons une petite surface maraichage pour tendre vers une autonomie dans la transformation de nos produits.
Nous pouvons ainsi proposer différents produits de l'escargot brut aux escargots cuisinés (comme les traditionnels beurrés en coquilles).
290000 bêtes
Helix aspersa
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Garantie sans-OGM : non renseigné
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : légumes, épices
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques