Culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales en version sucrée et en version salée : sablés (avec ou sans gluten), gomasios, sirops, gelées, moutarde, caramel beurre salé....
J'utilise principalement des ingrédients bio et locaux.
J'achète mes emballages localement.
Je mets en avant les vertus médicinales de mes sirops.
Je privilégie les circuits courts.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français
Farines biologiques, mélange de farines déja préparé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, sucres, oeufs, plantes ou fleurs
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients issus d'une production labellisée
Poudre à lever
Four électrique
Transformation selon mes propres recettes. Sablés salés ou sucrés avec ou sans gluten